末 女 豆 岐(まめつき)
-
生姜とシナモンのきなこ
-
大和当帰葉と田七人参のきなこ
-
桑の葉のきなこ(2025.2~発売予定)
きな粉を楽しむアレンジレシピ集
生姜とシナモンの香り豊かなきなこは、
秋の味覚・柿との相性が抜群です。
柿をスライスしてパンに乗せて焼き、仕上げにきな粉をふりかけるだけで、簡単に贅沢な一品が完成します。
さらに、カッテージチーズを添えれば、コクとまろやかさが加わり、また違った美味しさが楽しめます。
是非一度お試しください。
末 女 豆 岐(まめつき)
生姜とシナモンのきなこ
大和当帰葉と田七人参のきなこ
桑の葉のきなこ(2025.2~発売予定)
きな粉を楽しむアレンジレシピ集
生姜とシナモンの香り豊かなきなこは、
秋の味覚・柿との相性が抜群です。
柿をスライスしてパンに乗せて焼き、仕上げにきな粉をふりかけるだけで、簡単に贅沢な一品が完成します。
さらに、カッテージチーズを添えれば、コクとまろやかさが加わり、また違った美味しさが楽しめます。
是非一度お試しください。